培训现场

培训现场

您当前的位置: 首页 培训现场

野生动植物保护与自然保护区建设管理培训班

来源: 时间:2016-07-14 12:17:44 次数:


2017年7月14-18日中林政研(北京)科技中心在贵阳举办了野生动植物保护与自然保护区建设管理培训班,培训班也得到了国家林业局野生动植物保护与自然保护区管理司的大力支持;并安排野生动物保护与利用监管处张德辉处长亲自授课;出席授课的还有国家濒危物种进出口管理办公室原沈阳办事处邱英杰主任和国家林业局华东林业调查规划设计院邱尧荣副总工程师,共同为来自全国各地的50多名代表做了精彩授课。




会议由中林政研(北京)科技中心杨杰主任主持,并介绍了针对加强野生动植物保护管理,学习借鉴有关地区野生动植物资源保护和自然保护区建设方面的成功经验的重要性并就培训班纪律。



国家林业局野生动植物保护与自然保护区管理司野生动物保护与利用监管处张德辉处长就新修订的《野生动物保护法》做了深入解读,也结合新保护法就野生动物人工繁育及经营利用规范化管理做了精彩授课。




国家濒危物种进出口管理办公室原沈阳办事处邱英杰主任就野生动物栖息地保护与野生动物行政许可规范管理做了专题报告。



国家林业局华东林业调查规划设计院邱尧荣副总工程师针对自然保护区建设与管理相关政策解读;国家级自然保护区总体规划;自然保护区申报及注意事项;自然保护区生态旅游及其有效管理等内容做了精彩授课。



会后专家与代表合影留念





中国林业人才培训网
电话:18801353466   邮箱:zlzy2016@126.com
版权所有:中国林业人才培训网-中林政研(北京)科技中心  ICP16010514