内训流程

内训流程

内训服务流程


第一步【来电咨询】

 
第二步【内训需求调查】
(填写《内训需求调查表》,培训顾问沟通讨论内训详细要求。)
 
第三步【内训需求分析】
(由培训顾问与相关专家根据前期调研结果进行详细和系统的分析,并制定培训计划书。)
 
第四步【提交内训计划方案】
(针对内训需求调查分析,提交初步内训计划方案,可针对初步内训方案提出意见,经双方达成一致后确认最终内训计划方案。方案包含:培训课题、内容大纲、授课专家、培训时间、地点及相关费用等。)
 
第五步【签定委托培训协议】
(依据内训计划方案,确定具体培训时间,明确实施计划和双方的责任义务,签订委托培训协议。)
 
第六步【内训项目实施】
(提前一天到,与培训负责人进行培训前的座谈,再次了解实际情况,确保培训质量。按照签订的培训协议实施培训。)
 
第七步【内训反馈调查】
(培训结束后对每位授课专家评分,对学员进行效果评估及意见反馈。)
 
第八步【后续跟踪服务】
(跟踪学员在实际工作中的运用情况及应用效果,对实际问题提供帮助,了解其它培训需求。)
中国林业人才培训网
电话:18801353466   邮箱:zlzy2016@126.com
版权所有:中国林业人才培训网-中林政研(北京)科技中心  ICP16010514