四川省林业和草原局组织召开“寻找四川最美高原湿地”专家评选会

来源: 时间:2020-09-16 10:53:36 浏览次数:

9月11日上午,四川省林业和草原局在成都组织召开“寻找四川最美高原湿地”专家评选会。

国家林业和草原局政府网9月16日讯  9月11日上午,四川省林业和草原局在成都组织召开“寻找四川最美高原湿地”专家评选会。专家评选会专家由中科院成都生物所、中科院成都山地所、省社科院、四川师范大学、生态文化促进会、世界自然基金会、新浪四川等科研院校、企业组织的专家组成,对申报的42处湿地进行评分。

评选会介绍了本次评选活动的背景资料及专家评选的评分标准,组织观看了由42个湿地申报资料汇总形成的PPT。专家们通过研讨方式交换了意见,并逐一对申报的湿地进行评分。最终,九寨沟、泸沽湖、邛海分列专家评分前三名。

随着专家评选的完成,本次“寻找四川最美高原湿地”评选活动的最终结果也即将出炉,省林草局将于近期向社会公布,并在首届“数字国际熊猫节”上向社会各界展示四川省最美高原湿地的风采。(刘艺)



来源:四川省林业和草原局