您当前的位置:首页 » 专家智库 » 专家团队  » 于万发
于万发
于万发

介绍

大连市应急管理局总工程师;长期从事应急管理、安全生产、防灾减灾救灾研究和管理工作。

2004年大连市安监局成立即调入该局工作(期间2011年借调国家安监总局,担任国家安全生产应急平台建设专家组组长)。2011年起清华大学公共安全研究院聘任为工程硕士校外导师与安全生产技术顾问。大连市人民政府研究室智库专家,大连市委党校兼职教授。在安全生产、应急管理和应急信息化等方面有丰富的理论素养与实践经验。先后六次在全国安全生产应急会议上经验介绍,多次应邀在多个领域做应急、安全方面讲座,特别应邀到“辽宁号”航母上做安全讲演。参加了大连市2010年“7.16”石油管道爆炸事故等6起重特大事故的应急救援工作,荣立了省政府颁发的二等功奖章。

下一个:刘君昂
上一个:姚顺彬
COPYRIGHT © 中国林业人才培训网-中林政研(北京)科技中心   备案号:京ICP备16010514号   网站管理