咨询服务

咨询服务

陈老师 标注可以动态标注吗 数据库改 标注也跟着改 (前提是已经转了文本)

来源: 时间:2015-12-23 13:36:38 次数:

arcgis标注可以动态标注吗 数据库改 标注也跟着改 (前提是已经转了文本)
问:广西南宁甘斯特:陈老师 你好 arcgis标注可以动态标注吗 数据库改 标注也跟着改 (前提是已经转了文本)

答:陈老师:可以的,你不要转换成  annotaiton就可以


问:四川省仁寿县林业局:我次gdb文件里的shp文件加载到arcgis里了,有公益林小班,可打开属性表浏览。如何将里面的2级公益林小班数据导出成excel表?然后在excel里进行筛选处理?

答:陈老师:打开数据表属性数据表格。用上面的导出功能,就可以。可以导出成文本文件或者dbf。



中国林业人才培训网
电话:18801353466   邮箱:zlzy2016@126.com
版权所有:中国林业人才培训网-中林政研(北京)科技中心  ICP16010514