咨询服务

咨询服务

新的建设项目使用林地可行性报告编制规范中,表B.5 项目使用林地分森林类别按地类面积统计表 中的其他林地 都包括哪些?

来源: 时间:2015-12-23 13:36:28 次数:

内蒙大兴安岭规划院问:新的建设项目使用林地可行性报告编制规范中,表B.5 项目使用林地分森林类别按地类面积统计表 中的其他林地 都包括哪些?分类中有有林地、特殊灌木林地和其他林地,宜林地和疏林地是归属到其它林地吗?


国家林业局华东林业调查规划设计院答:这里的其它林地:是林地面积减去用来计算覆盖率的(有林地+特殊灌木林地)后的面积


内蒙大兴安岭规划院问:从表5中的内容看,其他林地指林地减去前面的林地减去前面的乔木林地、竹林地、特别规定灌木林地后的部分,具体应包括疏林地、一般灌木林地、苗圃地、未成林造林地、无立木林地、宜林地、辅助林业生产用地。


国家林业局华东林业调查规划设计院答:对,就是除计算森林覆率地类(乔木林地、竹林地、特别规定灌木林地)外的其他林地(疏林地、一般灌木林地、苗圃地、未成林造林地、无立木林地、宜林地、辅助林业生产用地)

中国林业人才培训网
电话:18801353466   邮箱:zlzy2016@126.com
版权所有:中国林业人才培训网-中林政研(北京)科技中心  ICP16010514